お問合せ 会社概要

TEL : 03-3720-4832
E-mail : info@tenzan.net
営業時間:AM8:00~PM6:00 定休日:日曜祝祭日

リカパプラン

プライバシーポリシー

個人情報保護について

個人情報保護のための行動指針・個人情報保護に対する考え方

株式会社天山工務店(以下弊社)では利用者の皆様が安心してご利用頂けるよう最低限の個人情報を提供頂いております。

弊社の全役員、全社員は本個人情報保護方針に従い、お客様の個人情報の重要性を認識し当社が安心・安全なサービスをお客様にご提供していく上で取り扱う個人情報を脅威から保護し、適切に管理運用致します。


弊社の個人情報保護についての考え方は以下の通りです。

弊社では個人及び団体や法人の情報については、弊社においてサービスを開発・提供するためにのみ利用し、お客様個人情報の保護に細心の注意を払うものとします。

この個人情報保護に対する考えの適用範囲は、弊社で提供されるサービスのみであります。
(範囲は下記、第1項に規定)

  • 本規約に明記された場合を除き、目的以外の利用は致しません。
  • 本規約に明記された場合を除き、第三者への開示は致しません。
  • その他本規約に規定された方法での適切な管理を定期的に行います。
  • 弊社は利用者の許可なくして、個人情報の保護に対する考え方の変更をすることができます。弊社が、個人情報取得内容の変更・利用方法の変更・開示内容の変更等をした際には、利用者がその内容を知ることができるよう、弊社ホームページのお知らせに公開し、この個人情報保護に対する考えに反映することにより通知致します。

弊社は個人情報保護の実現の為、個人情報保護法、各省庁ガイドライン、その他関連する法令等を順守致します。

1.弊社の個人情報保護に対する考えが適用される範囲

  • 弊社の個人情報保護に対する考えは、お客様が弊社のサービスを利用される場合に適用されます。
  • お客様が弊社のサービスを利用される際に収集される個人情報は、弊社の個人情報保護についての考え方に従って管理されます。
  • 弊社の個人情報保護考え方は、弊社が直接提供されるサービスのみであり、リンク等でつながった他の組織・会社等は適用範囲外となります。
  • 弊社のサービスのご利用は、利用者の責任において行われるものとします。弊社のホームページ及び当ホームページにリンクされている他のホームページから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、弊社は一切の責任を負いません。

2.弊社の個人情報の収集と利用

収集された個人情報は弊社のサービスを提供するために必要な限度においてのみ利用し、次の場合を除き、いかなる第三者にも提供致しません。

お客様の同意がある場合

  • お客様から個人情報の利用に関する同意を求めるための電子メールを送付する場合
  • あらかじめ当社と機密保持契約を締結している企業(例:業務委託先)等に必要な限度において開示する場合
  • お客様に対し、弊社、または、弊社の業務提携先等の広告宣伝のための電子メール、ダイレクトメールを送付する場合
  • 裁判所、行政機関の命令等、その他法律の定めに従って個人情報の開示を求められた場合、または犯罪の捜査、第三者に対する権利侵害の排除若しくはその予防、その他これに準ずる必要性ある場合

弊社サイト上で任意に提供されたお客様は、当社に対し、個人情報を上に定める方法で利用することにつきあらかじめ同意するものとし、異議を述べないものとします。

また、弊社では次の様な場合、当社の業務委託先等とお客様の個人情報を共有する事があります。

  • 顧客向け特別サービスなど、事業的な理由がある場合。
    この場合、情報を提供する前にお客様の同意を求め、同意無しでは提供致しません。
  • 統計資料作成、市場調査、データ分析などを行う場合。
    この場合、特定個人を判別することができない様に加工された情報だけを提供致します。

3. 問い合わせ先

ここに示した個人情報についての考え方についてご不明な点などございましたら次のアドレスまで電子メールでお問い合わせ下さい。

メールアドレス : info@tenzan.net


 株式会社 天山工務店
       サイト上部へ
お気軽にお問合せ下さい。 TEL:03-3720-4832
世田谷区奥沢や大田・目黒・品川のキッチン エクステリア リフォーム ユニットバス・塗装 | 株式会社 天山工務店 2007-2016 @tenzan